芦屋水春亭がお届けする特製おせち 三段重「匠」

元プリンスホテル総料理長監修のもと全56品がつまったこだわりのおせち料理です。

※送料無料でお届け致します!

祝いの海老や黒豆、数の子といった伝統的な祝肴を中心に、季節の素材にこだわる芦屋水春亭がお届けする三段「匠」おせち。
9月30日から潮芦屋温泉スパ水春フロントにてご予約受付開始致しました。

【 早期ご予約特典 】

10月31日(月)までに早期ご予約いただいた方は、 スパ水春入館招待券を3枚プレゼント致します! ご購入をご検討中の方はお早めに!

※入館招待券は12/30におせちと同梱してお送り致します。

おせち詳細

大満足の三段重、全56品

● セーフティフローズン(冷凍流通)

● 6.5寸[ 三段重 ]

● 重箱サイズ…19.7×19.7×17.3cm

お品書き

◆壱の重

紅白餅包み/数の子/黒豆甘露煮 金箔飾り/彩りなます/丁呂木 赤/丁呂木 白/海老の旨煮 /絵馬型かまぼこ/一口昆布巻/いか雲丹かんざし/にしん甘露煮/若桃甘露煮/味付いくら /寿扇昆布/田作り煮/ローストビーフ/ぶり照焼き/伊達巻 柚子風味

◆弐の重

鰆昆布〆/三色フルーツ串/海老の錦てまり/ローストポーク/市松きぬた巻 /きんとん/渋皮栗甘露煮 金箔飾り/鱈の煮付/烏賊の印籠焼き/花餅 紅梅/花餅 白梅/干柿 白蒲鉾/赤蒲鉾/たたき牛蒡/穂付筍/蛸の煮付け/椎茸綾煮/焼き湯葉/ほうれんそうのなごみ巻/梅型人参

◆参の重

リンゴと豆富のパイ包み/オーロラ餅カスタード風味/海老サラダ/ブラックオリーブ /グリーンオリーブ/胡麻ポテト/くるみ甘露煮/合鴨パストラミ風味/杏子煮/トラウトローズサーモン キャビア添え /柿博多/三色ムースクレープ包み/ベーコンチーズドッグ/若鶏明太ロール/貝柱スモーク/たこのバジルソース和え /ブロッコリーのバジル風味

お届け日 送料無料

2016/12/30にクール便にて送料無料でお届け致します。

※10/31までにご予約をされた方は、早期予約特典と致しまして【 水春入館招待券3枚 】もご一緒にお送り致します。

販売価格

[ 三段重の全56品 ]
22,000円(税別)

お申込み

スパ水春フロントにてご予約のお申込みを承っております。
料金のお支払により、ご予約完了となります。

水春各店にてご予約承り中!

※嘉島湯元水春では承っておりません。

※ 掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。

※ 商品内容や詳細等につきましては、弊社担当者までお問い合わせください。

※ 実物は掲載物と多少異なることがあります。予めご了承ください。